
Wir suchen dich als:

Unsere Event Werft ist eine besondere Werft: Wir bauen keine Schiffe, sondern ganz besondere Events! Als Teil unserer Werftengruppe in Hildesheim betreibt die Event Werft unter dem Motto „Alles erleben“ Veranstaltungsmanagement der besonderen Art, die Veranstaltungshalle Halle39, das Freibad JoWiese sowie das Strandbad JoBeach. 140 Mitarbeiter:innen machen unsere Erlebniscrew der Werftengruppe aus und bilden für unsere Kund:innen alle relevanten Geschäftsbereiche des professionellen Eventmanagements ab.
Arbeitgeber
Event Werft GmbH
Arbeitspensum
Vollzeit, Teilzeit
Start Anstellung
Ab sofort oder nach Absprache
Dauer der Anstellung
unbefristet
Arbeitsort
Schinkelstraße 7, Hildesheim, 31137
Unterstützung des Kochs bei der Vorbereitung von Caterings & Buffets
Mithilfe bei Koch- und Schneidarbeiten
Wareneinkauf in Absprache mit dem Koch
Anrichten von Buffets & Caterings
Einrichten von Bars & Theken
Spülen von Geschirr, Küchenutensilien und Geräten
S Sicherstellen der Ordnung und Sauberkeit in der Küche, den Lagern und Nebenräumen
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP-Richtlinien
Annahme und Kontrolle von Warenlieferungen (nach Anweisung)
Erste Erfahrung in der Küche von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Hohes Maß an Sauberkeit und Hygienebewusstsein
Teamgeist und selbstständige Arbeitsweise sowie Bereitschaft für Wochenendarbeit
Gute Deutschkenntnisse
Führerschein Klasse B notwendig



